RiAT
Ольга Зарубина – тончайший художник. У нее в голосе не пять-десять красок, а несколько миллионов. Ольга может несколько раз менять оттенок звука в пределах одной строки. И все это звучит очень естественно. Ольга Зарубина никого не сбивает с ног. И эффект производит отложенный, а он всегда самый надежный. Попросту говоря, ее искусство проникает в душу и остается там навсегда. Человек может этого и не понимать до поры до времени. Пока в какой-нибудь жизненной ситуации – возможно не простой и даже трагической – у него в памяти не всплывет песня. И может быть, ему станет легче от нее. Таким песням Ольги Зарубиной вообще нет равных. И если было, то немного.



Ольга Зарубина родилась 29 августа 1958 года в Москве. В школе участвовала во всех музыкальных конкурсах и спектаклях. В студенческие годы Ольга работала в эстрадном коллективе "Почтовый дилижанс". На одном из концертов на нее обратил внимание Давид Тухманов и вскоре написал для нее песню "Так не должно быть", которую Ольга исполнила в дуэте с Михаилом Боярским на "Голубом огоньке" 1 января 1979 года. Эта песня сразу стала хитом. В дальнейшем Ольга Зарубина была солисткой ВИА "Музыка", а в конце 80-х годов - солисткой Москонцерта.



В начале 90-х годов Ольга уехала с семьей в США и на время ушла из шоу-бизнеса, целиком посвятив себя семье. После 15-летнего отсутствия в России Ольгу пригласили на телешоу "Ты-Суперстар" (НТВ, 2007 г.), после которого она осталась в России и возобновила свою концертную деятельность.



(Текст взят отсюда - zarubina-olga.ru/about/)

запись создана: 29.08.2013 в 11:13

@темы: музыка, Космос