Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:18 

Вечерные сплетни

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Хорошо год начался - авралом на работе.
Три дела вместе - одно срочнее другого. Плюс командировка в четверг. А кто знает - может быть и в среду.
Кроме того я простудился - кашляю, чихаю и вообще веду себя ужасно. Завтра снова к врачу, блин. Но невозможно иначе, астма не шутит.
Заварил себе и маме чай, который я получил от Аллорки. Пью его теперь. Во, какой вкусный, спасибо, Танечка. А завтра попробуем чая от Гарри )))
Муза машет ручкой, что-то придумала. Или просто шутит. Ну, не надо заствалять принцессу ждать :)
Ага, уже всё ясно. Ей тоже чая захотелось ))) нам уже работать не хочется. Просто посидим, поболтаем... как хоббит с эльфийкой.
Спокойной ночи всем.

@темы: Сплетни

23:59 

YutaH
светлое будущее затмило горизонт...
Спасибо Вам, за то, что так чётко и ясно выражаете свои мысли. На языке, который очень похож на русский.
Наткнулась на один комментарий с Самиздата, не могла не утащить.

@темы: улыбнуло)

17:08 

5 шагов на пути к "сбыче мечт"

YutaH
светлое будущее затмило горизонт...
ШАГ 1. СЛУШАЕМ СЕБЯ

Бывает, человек получает желаемое — и не испытывает от этого никакой радости. Это говорит лишь об одном: желание было выбрано неверно. Оно могло быть навязано социумом ("поступай на юриста — это престижно"), стереотипами. Или это могла быть сублимация. Например, человек повторял как, мантру: "Я хочу, чтобы меня любили", а на самом деле он хотел сам себя полюбить. И теперь есть тот, кто любит, а на душе — пустота. А еще мы очень часто не позволяем себе получить "игрушку": на самом деле хотим дом на берегу озера, а заказываем "ну хотя бы однокомнатную квартиру".
Чтобы избежать разочарования от "сбычи мечт", нужно услышать себя. Для этого, когда вы остаетесь наедине с собой, почаще задавайте себе вопрос "чего я на самом деле хочу?". Свое истинное желание вы обязательно почувствуете. Перед визуалами ("видят мир") возникнет цветная трехмерная картинка (а от "не своего" желания — черно-белое кино). Аудиалам ("слышат мир") желание "мурчит", они "слышат шелест утренних звезд". Кинестетам ("чувствуют мир") от него становится тепло, они могут даже поглаживать свой живот. А дискреты (воспринимают мир с помощью цифр, знаков, логических доводов) просто знают, что это их истинное желание.
читать дальше

@темы: Интересности

In The Rigel System

главная