10:37 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Юная кошка Гекса, играя с фантиком, перекусила его на две части, положила перед собой и долго не могла выбрать, с какой из них играть теперь. В итоге, не выдержав мук выбора, отправилась играть с огурцом.

@темы: животные

23:31 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
стильного Ричарда мне на сон грядущий, и я уполз спать :bye:
тык :inlove:

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

21:07 

:))

aura16
Моя душа
Пора спать~Спокойной ночи

19:53 

1!

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Ну вот, вполне себе в фокусе. :vict:
Не могу выбрать. Хорошего ослика должно быть много.
Беллами. :heart:
тык


+3

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

17:03 

Волшебные технологии наших предков вековой давности.Часть 1.

aura16
Моя душа
Закрутить магнитное поле пока не получилось. Было проверено немало вариантов, но результат нулевой. Мы к этому обязательно вернемся. Нужно подумать….
Заниматься кручением электрического поля меня подвигли разные остоятельства, но главный импульс дали работы Евгения Королёва, который документально доказывает, что сто с небольшим лет назад на планете повсеместно пользовались атмосферным электричеством. И никаких проблем не испытывали. Всё это было совершенно бесплатно. Приведу здесь небольшую подборку фотографий, а Вы потом, чтобы напитаться информацией и понимать, о чем идет речь, идете в адрес Е.Королёва и изучаете его материалы.

tech-dancer.livejournal.com/

Все фотографии взяты, в основном, с его ресурса.
Вот освещение. Всё освещалось холодным светом. По вечерам это были целые иллюминации.

читать дальше

16:31 

Мудрые уроки от психолога Дон Глускин

aura16
Моя душа

Счастье внутри. Мы тратим слишком много времени на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что не там ищем. Загляните внутрь себя

Будьте благодарны за все. За хорошее, за плохое, за ужасное. Жизнь сама по себе — это бесценный дар. А удовольствие и боль — это часть нашего пути.

Измените восприятие и ваша жизнь изменится. Когда вы чувствуете страх, злость, обиду, просто взгляните на ситуацию под другим углом.

Невозможно осчастливить всех, оставаясь верным себе. Но все же лучше рискнуть и оказаться непонятым, чем быть любимым, но притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле.

Мир вокруг — это зеркало. То, что мы любим в других — это отражение того, что мы любим в себе. То, что нас огорчает в других — это индикатор того, на что нам нужно обратить внимание в самих себе.
читать дальше

16:21 

МАССОВЫЕ АРЕСТЫ В США

aura16
Моя душа
15:08 

В Дубае горит Алмазная Башня.

aura16
Моя душа

В ночь с 21-го на 22-е апреля все мировые новостные агентства интенсивно обсуждали подробности перестрелки возле дворца короля Саудовской Аравии. И вот, с наступлением вечера 22-го апреля на полуострове опять стало вдруг неспокойно.

Как сообщает множество очевидцев в социальных сетях Ближнего Востока, в частности, люди, находящиеся в Объединённых Арабских Эмиратах, в Дубае загорелась Башня Алмас (Almas Tower, Алмазная Башня):
читать дальше

14:52 

Аномальное свечение дольмена в Абинском районе

aura16
Моя душа

В лесах станицы Шапсугской засиял неоновым светом дольмен. В сумерках отверстие древнего сооружения засветилось. Этот момент удалось запечатлеть на телефон. Съемочная группа отправилась в Абинский район, чтобы разобраться в причинах свечения
Строения внеземных цивилизаций, культовое сооружение племени, гробница — вокруг дольменов ходит множество легенд. Известно точно, что на Кавказе их сохранилось около 3 тыс., а возведены каменные глыбы в конце III или II тысячелетия до нашей эры. Только вот кем и для чего? Геленджик, Новороссийск и станица Шапсугская — в этих районах дольменов больше всего.
читать дальше

14:45 

Таймырский разлом: из глубокой трещины в вечной мерзлоте запахло серой

aura16
Моя душа

На Таймыре в поселке Усть-Авам возникло необычное озеро. Оно образовалось на дне глубокой трещины, появившейся в результате разлома. Есть два "но": вокруг стоит резкий запах серы, а сам водоем может вот-вот исчезнуть под землей.
Жители таймырского поселка Усть-Авам наблюдают природную аномалию. Прямо в вечной мерзлоте образовалась глубокая трещина и появилось новое озеро диаметром около тридцати метров. Наиболее любопытные спускаются в сформировавшиеся гроты, снимают фото и видео. В месте разлома чувствуется резкий запах серы и ощущаются потоки теплого воздуха. Явлением уже заинтересовались сотрудники исследовательского института сельского хозяйства и экологии Арктики.
читать дальше

14:35 

Биологи имплантировали крохотный человеческий мозг в мышь

aura16
Моя душа

Ученые из Института Солка имплантировали органоиды человеческого мозга размером с чечевичное зерно в голову мыши.
Мышь выглядела и вела себя, как самая обыкновенная мышь, одновременно месяцами поставляя кровь и питательные вещества для развивающегося человеческого мозга.
Исследователи создали человеческие церебральные органоиды для изучения шизофрении, но эту технику можно использовать для куда большего числа целей: например, создавать кортикальные наборы для люди с повреждениями мозга или проблемами развития. Исследователи надеются, что органоиды помогут продемонстрировать, как человеческий мозг развивается нормально, а как, когда у него возникают проблемы.
читать дальше

14:29 

4-04/05

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
как же он тут играет... :weep3:
я тут опять с ценами валандаюсь, ну и под это дело смотрю тихонечко... коллега, наверное, не понимает, зачем так рыдать над экселем с 1С (хотя они этого тоже стоят)



пятая пошла... глядишь и правда досмотрю.

UPD НЕТ! Я не прощу Илиану Аркадию. Никада. :nunu:

UPD2 Когда армия Азгеды стоит в ущелье и ждет итогов переговоров Роана и Кларк, они что-то выкрикивают.
Сейчас я явно услышала "Ивана Васильевича" - "ЦА-РЯ! ЦА-РЯ! ШАЙ-БУ! ШАЙ-БУ!" :lol:

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

12:01 

4 сезон

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Мы продолжаем карусель.
Мне тут напомнили, что у меня недосмотрен по четвертому кругу четвертый же сезон. Хочу досмотреть его до среды. Уверена, что не вынесу и поскачу искать оригинал 5-01 даже без субтитров, и вот до этого момента хотелось бы досмотреть.

Как я вчера на первой серии плакала Лийчику - самый же "не мой" сезон. Меня плющит и таращит почти на каждой сцене, везде от разного и везде больно и по всем мозолям сразу. При этом я чувствую, что люблю и сезон, и героев, и переживаю за всех, и все как надо. Но через такие тернии, что хоть бросай. Хотя кактусом я бы это дело не назвала... но на алоэ оно тянет. Вот, грызу третью четвертую серию.

Кстати, о птичках, двойных стандартах и прочем.
Пока Монти не знал, что его нет в списке, он Кларк защищал. Но как только обнаружил, что его в списках нет, тут же стал "люди должны знать" и против власти в ее лице, и "а ты кто такая"... Не то чтобы я его осуждала, не то чтобы дело было только в отсутствии его в списках, но - никто не безгрешен, Майя была права.


В этом сезоне я предсказуемо вся выворачиваюсь наизнанку от всего, что происходит с Беллом, очень спокойна и довольна за Мерфи, несмотря ни на что (вот он, плюс знания концовки, да, потому что помню, как меня выкручивало вплоть до финала, как я была уверена, что он финал не переживет)...
А вот кого мне по-настоящему жалко прям вот до чертиков - так это Кейна. И врать как будто разучился, и не хочет больше никогда, а надо, а все плохо, ничего не выходит, все утекает между пальцев, и у него нет той веры и надежды, что у того же Беллами, которому покажи призрак вроде как выжившей сестры - и жизнь снова прекрасна и удивительна... в общем, опыт и возраст не всегда в плюс в таких делах как оптимизм и надежда.

В общем, как же меня все-таки плющит от этого сезона. :susp:

@темы: The 100

04:11 

Сира - с ДР!

Ela
04:04 

Lyona_L - с ДР!

Ela
23:48 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Ну и - доброй ночи, страна. :bye:

Немножко мервена пятого сезона всем.

image host

+2

@темы: The 100

22:50 

365 дней радости. День 286.

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Суббота, 2018-04-21
Устроил субботник в саду )) И это радость, да - особенно, если погода практически летняя. Снова почистил прудики (что-то водоросли разбушевались). Заправил новым маслом газонокосилку и первый раз в этом сезоне косил газоны. А ещё убрал засохшие ветки прошлогодних астров и подстриг одну ёлку. Наконец устроил большой костёр )))
А самая главная радость - через неделю уезжаю на море :crzjump::crzfan::crzjump::crzfan::crzjump:

@темы: Размышления, 365 дней радости

22:47 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
У мене толькашо родился двоюродный племянник. :baby:
Второй мальчик в этом поколении в нашей семье. Остальные восемь - девки :baby2:

@темы: семья

21:05 

Supanova2018

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Ну и для равновесия... Хотя Боб в этот раз как-то не дотягивает. Если честно, я думала, будет наоборот - все ж таки родная Австралия, им там гордиться должны и на руках носить... а вот фигу. Ричарда в Варшаве явно любят больше, чем Боба в Мельбурне :(
тык
image host

+7

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

20:42 

2

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Мне вот интересно.
Что курит товарищ Ротенберг? Нет, не во время съемок и не когда пишет сценарии. А вот конкретно сейчас, когда пишет твит про великую Октавию с великими метаморфозами и кладет ЭТО.
Кто-то из нас в невменяшке. И это явно не я. :hmm:
Октавия. Лучше не тыкайте, оно страшно. Игры в шедевральную загадочную атмосферную и прочая, и прочая нерезкость зашли слишком далеко.


Мне страшно вообразить завтрашнего Беллами.

ЗЫ Ротен вторым твитом извинился. Простите, говорит, нас, дураков, за невфокус, но мне символизм нравится, так что сорри, но будет так. :facepalm: Все укурились.

@темы: The 100

In The Rigel System

главная