Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

А. Девятов. Иммануил Кант и Шанхайский дух. ЧАСТЬ-2. 21-09-2017

aura16
Моя душа
20:30 

Крейди - с ДР!

Ela
20:26 

:))

aura16
Моя душа
20:25 

YutaH - с ДР!

Ela
18:29 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
Спаришивали о прививках. Инфа не моя, но к сведению:


На сезон 2017-2018 прогнозируется преобладание следующих штаммов гриппа: грипп В /Брисбен, грипп А/H3N2- Гонконг и H1N1/Мичиган.
Сочетание не самое удачное, с Мичиганом жители РФ не сталкивались давно.
Готовьтесь, люди. Если осень будет затяжной, а зима теплой, то эпидемиологическая ситуация сложится не в Вашу пользу.

@темы: попалось

14:21 

ФАЛЬШИВЫЕ СМЕРТИ ДИКТАТОРОВ

aura16
Моя душа

13:57 

Все человеческие поступки влекут за собой определенные последствия

aura16
Моя душа
84065384 (650x391, 54Kb)
Проклятие рода

Почему люди приходят в этот мир с врожденными уродствами или болезнями? За что Высшие силы наказывают человека и его близких людей таким испытанием? Что это – карма или наказание за предыдущие грехи? Наверняка каждого, чью семью посетило такое горе, рано или поздно задается этими вопросами. Люди спрашивают у неба – «за что»? Как избежать этого?
читать дальше

13:00 

ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ОБУЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПРОФЕССИЯМ

aura16
Моя душа
«За последние 200 лет производство [обеспечило] многих людей работой, но сегодня из-за искусственного интеллекта и роботов оно больше не является основным двигателем создания рабочих мест. В будущем мы перестанем говорить «сделано в Китае» или «сделано в США» и начнем говорить «сделано в интернете. То, как мы учим сегодня наших детей… Мы просто готовим их к тому, что в ближайшие 30 лет они останутся без работы».

Основатель Alibaba рассказал, что молодых специалистов нужно обучать креативности: именно воображение и умение решать проблемы нестандартными методами помогут им быть востребованными. Искусственный интеллект, несомненно, уничтожит множество рабочих мест, но при этом создаст новые, считает Ма, и готовить кадры нужно уже сейчас.
59509696 (700x525, 70Kb)
читать дальше

12:57 

Самый легкий в мире твердый материал

aura16
Моя душа
86822435 (550x495, 153Kb)
Китайскими учеными разработан самый легкий материал в мире. Его вес настолько мал, что легко удерживается на цветочных лепестках.
Материал состоит из оксида графена и лиофилизированного углерода.Весит, разработанная губчатая материя графена аэрогеля каких-то 0,16 мг/см3, что делает вещество самым легким из твердых материалов в мире.
читать дальше

12:53 

Предки были грамотнее нас и что прячется под нашими ногами.

aura16
Моя душа

11:56 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
00:58 

Доступ к записи ограничен

Elika_
"попробуй..." - шепнула Мечта (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:22 

lock Доступ к записи ограничен

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:50 

долетает все еще :)

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Я не знаю, кто все эти люди, и о чем они говорят, но вот там слева выбегают два радостных клоуна и на заднем плане додают лично мне. Додают - и убегают обратно. :chups:
Это просто праздник какой-то :inlove:



под шумок научилась с твиттера видео вставлять :D

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

21:13 

:))

aura16
Моя душа
20:32 

И все-таки, катастрофа (?)...

aura16
Моя душа
20:12 

Чужие. Секретный архив Космопоиска (2017)

aura16
Моя душа

20:09 

пра Эхо

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Ирис тут на своем форуме выложила крик души насчет Эхо. И я подписываюсь под каждым словом. Не понимаю, чем она (Эхо) так массово не нравится людям. Правда. То есть, понимаю, чем она не нравиЛАСЬ. Сама была под влиянием "ослика обидели, всех убили, всех предали", пока не посмотрела финалку четвертого сезона и не вдумалась в происходящее с точки зрения Эхо, а не скайкру. И мнение о героине изменилось на 180 градусов.

Итак, Ирис пишет:

Одна мысль, высказанная в теме "Легенды и звезды", навела меня на кое-какие размышления и сравнения. Я написала там, но потом решила, что в этой теме это гораздо уместнее, поэтому перенесу сюда.

Речь идет о Тасе Телес и ее героине Эхо.

Я так хочу, чтобы в сериале было Бэхо! Наверное, мы с Аллорой - единственные, кто очень сильно этого хочет.

Эхо фанаты сильно не любят. А вот я ее люблю, и мне очень нравится Тася. И еще мне кажется, Эхо Беллами гораздо лучше подойдет, чем Кларк.

Написала это, и слегка задумалась. Я действительно не пойму причину такой ярой ненависти большинства поклонников к Эхо.
читать дальше

Довесок лично от меня: сами скайкру, сама Кларк, Эбби, Джаха, Пайк, та же Индра, - все (может, кроме Кейна) поступают точно так же, просто Лекса - самый яркий пример после психа Пайка, и то - Пайк не лгал никому. Он лучше нее в этом смысле. В общем, все поступают так, и только Эхо почему-то плохая. Да прям. Такая же, как все они, преданная своим, готовая ради своих жертвовать другими, только ее еще и приказы отягощают.

Но.
Эхо по-настоящему уважает и ценит Белла, несмотря на то, что будучи верной своему королю и клану, не всегда поступает с ним соответствующе, мягко говоря. Но так же далеко не всегда она рада делать то, что делает. Это в глаза бросается, и мне это было видно еще до того, как я изменила свое к ней отношение.
Я уверена, что после 4-13, в ситуации, когда она будет свободна сама выбирать сторону, она будет ему предана, как была предана своему клану, потому что теперь Беллами Блейк единственный, кто имеет для нее значение, как и его друзья, потому что теперь спейскру - ее клан. Клан, который принял ее, когда Ледяные изгнали, клан, который спас ее от верной смерти, дал шанс начать все сначала.
А верность своим - это ее достоинство.
(И нет, я ее "предательство" Беллами в горе и потом, в Полисе, не считаю предательством по сути. В принципе, и раньше не считала, просто тогда "ослик в кои-то веки искренне поверил землянке, а она его обидела" было важнее всего. Но она никогда не давала ему клятву верности, и никакое добрые отношения не могут для нее быть выше той клятвы, что Эхо принесла своему клану, своей королеве и королю. И клятве этой до последнего оставалась верна, даже когда ее обрекли на смерть изгнанием. И это само по себе достойно уважения.)

Я буду гордо шипперить бэхо, даже если мы с Ирис и правда единственные, кто этот пейринг понимает по-настоящему.
Потому что лучше Эхо для Беллами я вижу только Мерфи, а это утопия.
Она сильная, умная, преданная, и она не рвется в лидеры, она рвется быть рядом с лидером и помогать ему во всем. И при этом она не самовлюбленная и без белого плаща и уверенности в своей правильности, без выпячивания своего "я лучше знаю", потому что понимает, что не знает она лучше. И она Белла будет уважать, в отличие от Кларк, которая всех считает тупее себя, и его в частности. Эхо - настоящая подруга для такого вот "альфа-самца".

А сам Белл больше не будет самодурствовать, он этим переболел. Но ему вряд ли нужна домохозяйка, которая будет варить борщи и сидеть дома, ожидая мамонта. Боюсь, с борщами он быстро скиснет. Ему нужна подруга, с которой он сможет и подраться, и поговорить, и любовью заняться, и посоветоваться, и с мамонтом справляться вдвоем проще. Которая будет его поддерживать. Вот тогда он сможет быть тем лидером, каким должен быть. Женщина, которая его уважает и дает ему право решать, для него лучше, чем та, с которой ему постоянно надо будет соперничать на любом пустом месте. И можете считать меня сексисткой, мне пофиг.
Есть разные женщины, разные мужчины, разные пары. Эту пару я вижу такой, и это мне кажется правильным для Беллами. И для Эхо, которая всегда была второй - по призванию, а не по принуждению, - а не первой, это тоже было бы правильно.
Что касается борщей и домашнего очага... думаю, если настанет время, когда борщ станет важен, Эхо научится. Для своего альфа-самца.

Мне будет жаль, если этот пейринг не воплотят в каноне.
И тем более жаль, если это сделают ради стухшего и разложившегося белларка. А если ради этого грохнут Эхо - очень разочаруюсь в авторах, потому что это будет недостойный приемчик ниже пояса.
Им пофиг, конечно, - но я и не ради того, чтобы им навредить, я просто иначе не смогу.




ЗЫ Перечитала. Нашла место, под которым не подпишусь... В третьем сезоне за Кларк охотились не по приказу Лексы. А по собственным предрассудкам и по приказу королевы Азгеды.

@темы: The 100, Чужие умные мысли

19:09 

lock Доступ к записи ограничен

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:26 

Побег-4

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Досмотрела 4-02. Вспомнила, что знаю спойлер про Майкла, который мне не нравится.
Поняла, что счастья нет - я думала, мечты сбываются хоть иногда в этом сериале, но фигушки. В этом городе хоть кто-нибудь умирает насовсем? (с) дядя Питер :facepalm3:
Глядя на обилие фиков с этой тварью на фикбуке, слабо надеюсь только на то, что это будет как с Эхо для меня. А вдруг. Ну или все эти фики писали извращенцы. :facepalm3:

@темы: Сериалы

In The Rigel System

главная